Hoy a las 20:45 empezaba el partido más importante de la selección española de fútbol este año, los cuartos de final contra la actual campeona del mundo: Italia.

Muchos medios se volcaron con la selección, y la expectación creada fue enorme ya que no se ganaba a Italia desde hace alrededor de 80 años.

El partido comenzó con un buen juego por parte de España, con una Italia que intentaba marcar gracias a la velocidad de sus delanteros y extremos en las ocasiones de contraataque. El primer tiempo terminó con tablas en el marcador. La segunda parte fue más de lo mismo, aunque un poco más igualada entra ambos equipos que no consiguieron marcar.
Finalmente llegó la prórroga, con muchas oportunidades aunque sin acierto cara portería, porque después de 120 minutos el resultado fue de 0-0.